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Ensalada de quinoa y espinacas

. Publicado en: Comer y Correr


Abrir el paladar a otros sabores y poder compartir una comida con un amigo que no come carne no es nada tr?gico. Te sugerimos una receta light para que pruebes nuevos sabores y te animes a nuevas sensaciones.

Para esta receta vas a necesitar 100 gramos de quinoa, champi?ones, 1 morr?n verde, ? de morr?n rojo, 1 cebolla colorada, hojas de espinaca, 60 gramos de queso en fetas o queso cremoso, semillas se s?samo, algunas rodajas de pan integral. Para condimentar vinagre, aceite de oliva, s?samo o de ma?z, sal y pimienta.
Para la preparaci?n, lav? la quinoa y ponla en recipiente con el doble de agua.? Pone la preparaci?n en el fuego y, cuando empiece a hervir, baj? la temperatura del fuego y dejala entre 25 y 30 minutos m?s.
Luego, pic? los morrones, champi?ones y la cebolla. Todas las verduras deber?n estar salteadas con un chorrito de aceite. Te sugerimos que empieces por los morrones ya que son los que m?s tiempo tardan y, luego, que a?ades la cebolla. Por ?ltimo los champi?ones.
Para hacer la ensalada coloc? el queso, las espinacas y las semillas en un recipiente. Luego, agrega la quinoa, las verduras salteadas y condiment? a gusto con el vinagre, aceite sal y pimienta. Para darle un toque crocante cort? el pan en cubitos y saltealos con un poco de aceite. As? lograras hacer los famosos cruttones.