Imprimir

Luis Molina gan? los 9K D?a de la Independencia

.

El atleta ol?mpico Luis Molina gan? los 9K de la Independencia, llevados a cabo en los bosques de Palermo, con un tiempo de 27 minutos y 14 segundos.

El oriundo de Lobos fue el mejor entre tres mil participantes, seguido por Julio Portillo y Juan Su?rez, quienes completaron el podio. Esta fue la ?ltima prueba de Molina antes de su viaje a la altura, dado que este lunes se trasladar? a Cachi, Salta, para seguir optimizando su rendimiento.
La carrera, que cont? con la organizaci?n de Sportsfacilities, tuvo entre las damas a Sabrina Baabour como la mejor clasificada, con un crono de 34 minutos y 14 segundos. Rita Villarreal fue segunda y Marta Alderete lleg? en tercera colocaci?n. En el marco del d?a de la independencia, antes de la largada se entonaron las estrofas del himno nacional y una bandera gigante que cubri? a los corredores.