Imprimir

Corrieron 15K entre los ?rboles

.

Canning fue el escenario de la quinta edici?n de ?Tus 15K ? Corriendo Entre los ?rboles?, que tuvo como ganadores a Oscar ?lves y M?nica Cercera en la distancia de 15k, mientras que Edgardo Cornes y Romina Torres fueron los m?s veloces en los 7k.

Con 1500 corredores y cupos agostados, el evento organizado conjuntamente por Circuito de Atletas y Eventos Runners, Oscar ?lves se impuso con un tiempo de 58 minutos y 11 segundos, seguido por Emilio S?nchez (58m24s) y Juan Manuel Villarruel (58m32s).
En damas, M?nica Cervera registr? 1h08m22s, seguida por Mar?a Jos? Silvestre (1h10m07s) y Viviana Talarico (1h14m54s).
En una jornada en la que incluy? lluvia durante algunos tramos de la carrera, los corredores debieron atravesar arboledas, zonas rurales, calles de tierra y senderos.
En los 7k, el podio fue integrado por Edgardo Cornes (28m40s), Gast?n Zaffignani (29m31s) y Sebasti?n Cuesta (29m32s).
En damas celebraron Romina Torres (33m19s), Malena L?pez (37m37s) y J?sica Padra (38m09s).
Antes de la competencia de mayores, se llev? a cabo una prueba de 1k Kids para estimular el deporte entre los menores.
En la ceremonia de premiaci?n se distingui? a Chiara Mainetti, atleta de Los ?and?es y actual Campeona Nacional de Monta?a, que representar? al pa?s en Villa La Angostura en noviembre en el Sudamericano de dicha especialidad.
Adem?s, tambi?n fue distinguida Carmen Tettamantis, atleta del Club Los Andes, por su dedicaci?n y vocaci?n al deporte.