Imprimir

"Volver a preparar nuestra comida"

. Publicado en: Entrevistas

La Nutricionista Marina Silvestro, nuestra columnista, nos explica la importancia de la alimentación equilibrada durante el Aislamiento Social Preventivo Obligatorio. Reconoce que en la cuarentena "matamos el tiempo con la comida" y remarca que "nadie, nadie estaba preparado para una situación como esta". "Afloran un montón de ansiedades, de emociones, nos atraviesan diversas situaciones y la comida es el vehículo más placentero que, hoy por hoy, podemos encontrar", dice Mariana y sobre los deportistas amplia: "al no concretar el sistema de placer y adrenalina otorgado por el entrenamiento, se canaliza por la comida, la bebida o por otra situación". También destaca que "es muy bueno volver a preparar nuestra comida, dejar de consumir comida rápida o alimentos ultra procesados". Y en el último minuto de la charla nos deja tres consejos: Comer despacio; Hidratarse; y Moverse.
>>> ESCUCHAR EL PROGRAMA Y LA ENTREVISTA >>>